|


|
|
基本情報
| 氏名 |
熊谷 仁 |
| 氏名(カナ) |
クマガイ ヒトシ |
| 氏名(英語) |
Kumagai Hitoshi |
| 所属 |
大学 家政 |
| 職名 |
教授 |
| researchmap研究者コード |
|
| researchmap機関 |
|
Improvement of Digestibility, Reduction in Allergenicity, and Induction of Oral Tolerance of Wheat Gliadin by Deamidation.
Biosci. Biotechnol. Biochem., 71 (4), 977-985 (2007).
脱アミド化した小麦粉グルテンの傾向投与時の消化性とアレルギー性に関して検討した。本人担当分:研究計画の一部立案,理論解析 共著者 H. Kuma gai, A. Suda, H. Sakurai,S. Arai, N. Inomata, and Z. Ikezawa
|