学術論文

基本情報

氏名 伊藤 裕才
氏名(カナ) イトウ ユウサイ
氏名(英語) Ito Yusai
所属 大学 家政
職名 教授
researchmap研究者コード
researchmap機関

発行又は発表の年月

2017/05

学術論文名

既存添加物チャ抽出物中のカテキン類含量と抗酸化力価の関係(査読あり)、島村智子、伊藤裕才、久保勇人、柏木丈拡、石川洋哉、松井利郎、山崎壮、多田敦子、杉本直樹、穐山浩、受田浩之

単著・共著の別

共著

発行雑誌等又は発表学会等の名称

日本食品化学学会誌

開始ページ

終了ページ

概要

チャ抽出物に含まれる各種カテキン類の定量を行った。